Speisen und Buffets

Wenn Sie es etwas „weniger süss“ mögen, so können Sie bei uns auch jederzeit unsere kalten Platten, belegte Brote oder warme Speisen bekommen.

Wir bereiten frisch für Sie zu:

  • Poggenkuatenplatte (deftige westfälische Wurstsorten)
  • Verschiedene Wurst- und Käseplatten
  • Rührei oder Strammer Max
  • Belegte Brote
  • Bockwurst
  • Schnitzel
  • Verschiedene Suppen

Als Beilagen servieren wir unsere Bratkartoffeln oder unseren hausgemachten Kartoffelsalat.

Buffets

Wir bereiten gerne nach vorheriger Reservierung unsere verschiedenen Buffets für Sie zu. Neben dem Frühstücksbuffet bieten wir an:

  • Unser „Rustikales Buffet“
  • Unser „Großes Schnitzelbuffet“
  • Unser „Grünkohl nach Bauernart“ – nur zur kalten Jahreszeit (im Januar und Februar)

Die genauen Termine und Reservierungsmöglichkeiten erfahren Sie bei uns. Bitte nehmen Sie mindestens zehn Werktage vorab Kontakt zu uns auf.